Сегодня шесть богатырей (один вне зачёта), героически боясь дождя (не пошёл), накрутили 11 заплывов.
Драконы в Мишино
• Страница 1 из 1
Драконы в Мишино
Майкро Маджики России, объединяйтесь!
-
Bolshoy
- Владимир Дрючков
- ММвед
- Номер на парусе: 112RUS
-
anik
- Александр Никифоров
- местный
- Номер на парусе: 139RUS
anik писал(а):Что то ни одного комментария и фоток нет! Как то скромненько.
Немножко с бухты барахты получилось..
Вроде как заранее все знали задолго до...Все друг на друга ещё понадеялись,хотя самим же надо.
На РС дизайне объявление никто не дал,а там тоже люди присутствуют,тут тоже самотёк получился.Женщин с видео не брали на воду.Операторы были на пультах.Если коротко с прессой облажались.Больше не повторится такого.
-
Саша 75
- Александр Доронкин
- местный
- Номер на парусе: 82RUS
Собрал комплект камера xiaomi yi,флешка на 128 гигов,штатив,запасная батарейка.Специально под регаты.Она широкоугольная,можно ставить на верхнем пирсе.Должна захватывать всю гонку без вмешательства оператора.Это чтобы решить вопрос с видео с гонок.И для информирования общественности.
Добавлено через 10 минут 38 секунд:
А если будет вторая камера,то её ставить в стартовый створ на старты и финиши.И сводить видео с двух камер.Старты и финиши Окно в окне и общий план в главном окне.В конце таблица мест.Будет очень презентабельно и профессионально.Если это конечно нужно не только мне.Мне бы очень хотелось анализировать гонки вечерами за рюмочкой чая.
Добавлено через 10 минут 38 секунд:
А если будет вторая камера,то её ставить в стартовый створ на старты и финиши.И сводить видео с двух камер.Старты и финиши Окно в окне и общий план в главном окне.В конце таблица мест.Будет очень презентабельно и профессионально.Если это конечно нужно не только мне.Мне бы очень хотелось анализировать гонки вечерами за рюмочкой чая.
-
Саша 75
- Александр Доронкин
- местный
- Номер на парусе: 82RUS
• Страница 1 из 1
Вернуться в Встречи, Регаты, Результаты