Open Saint-Ptersburg 2014
-
serge_levin
- Сергей Левин
- местный
- Номер на парусе: 98RUS
-
Bolshoy
- Владимир Дрючков
- ММвед
- Номер на парусе: 112RUS
-
serge_levin
- Сергей Левин
- местный
-
Bolshoy
- Владимир Дрючков
- ММвед
Последний раз редактировалось serge_levin 20 июл 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
serge_levin
- Сергей Левин
- местный
-
Bolshoy
- Владимир Дрючков
- ММвед
В 19-й гонке Олег Конкка махнул второй знак на втором круге. И не вернулся, как Юра Череменский (они шли вместе и оба махнули). Есть видео Так чта...
Даже если представить, что Олег обогнал Юру на финише, то он только 7-й в той гонке.
Даже если представить, что Олег обогнал Юру на финише, то он только 7-й в той гонке.
Майкро Маджики России, объединяйтесь!
-
Bolshoy
- Владимир Дрючков
- ММвед
Володя, табличка заполнялась исходя из протокола, взятого у судейской бригады. И dnf / dsq там не было.
-
serge_levin
- Сергей Левин
- местный
А когда мы это увидим? Мне казалось тогда, что он скинул меня с этого буя. Хотелось бы конечно посмотреть.
-
Саныч
- Юрий Череменский
- местный
- Номер на парусе: 133RUS
Скинул, а я вас обрулил.
Видео будет буквально через пару часов.
Сергей, дело не в протоколе, а в честности, или как говорят за бугром файерплэй. Спортсмены любят покричать в гонке про правила, а если судья не заметил, то так оно и должно быть. Вот этим мы, хоббисты и отличаемся от спортсменов, как это и не прискорбно. Они испорчены крючкотворством правил, знанием кучей уловок чтобы ими воспользоваться.
Может я и не прав, но я хорошо запомнил тот "наезд" на меня при чистом прохождении знака.
Добавлено через 1 час 37 минут 33 секунд:
Смотрим кино
Доступно в HD качестве 1080р
Видео будет буквально через пару часов.
Сергей, дело не в протоколе, а в честности, или как говорят за бугром файерплэй. Спортсмены любят покричать в гонке про правила, а если судья не заметил, то так оно и должно быть. Вот этим мы, хоббисты и отличаемся от спортсменов, как это и не прискорбно. Они испорчены крючкотворством правил, знанием кучей уловок чтобы ими воспользоваться.
Может я и не прав, но я хорошо запомнил тот "наезд" на меня при чистом прохождении знака.
Добавлено через 1 час 37 минут 33 секунд:
Смотрим кино
Доступно в HD качестве 1080р
-
Bolshoy
- Владимир Дрючков
- ММвед
Я получил удовольствие от просмотренного. Кате огромное спасибо! Что нам на это скажет Олег? А еще есть видео других гонок?
-
Саныч
- Юрий Череменский
- местный
- Номер на парусе: 133RUS
-
Bolshoy
- Владимир Дрючков
- ММвед
Владимир, про протокол смысл вкладывался "после драки кулаками не машут" и ни в коем случае не "раз в бумаге - значит истина"
А видео показательное с точки зрения ситуации и двойных стандартов, но при этом и достаточно хорошее с точки зрения посмотреть гонку. Оператору спасибо.
Сегодня немного кулуарно пообсуждали эту ситуацию - сделали выводы как минимум ставить более контрастные знаки. Чтоб явные косяки были заметнее.
А видео показательное с точки зрения ситуации и двойных стандартов, но при этом и достаточно хорошее с точки зрения посмотреть гонку. Оператору спасибо.
Сегодня немного кулуарно пообсуждали эту ситуацию - сделали выводы как минимум ставить более контрастные знаки. Чтоб явные косяки были заметнее.
-
serge_levin
- Сергей Левин
- местный
Результаты менять не будем.
Заметь, что когда "авторитету" говорят, что он не прав, то он оказывается "прав". Судья закрывает глаза, а "авторитет" плюёт на товарищей. Даже в этой-же гонке, послушай перепалку на предыдущем знаке. И там он опять оказался "прав".
Заметь, что когда "авторитету" говорят, что он не прав, то он оказывается "прав". Судья закрывает глаза, а "авторитет" плюёт на товарищей. Даже в этой-же гонке, послушай перепалку на предыдущем знаке. И там он опять оказался "прав".
-
Bolshoy
- Владимир Дрючков
- ММвед
Самое первое правило, которое всегда соблюдаю сам и призываю соблюдать своих товарищей и воспитанников, это "ПРИНЦИП ЧЕСТНОЙ СПОРТИВНОЙ БОРЬБЫ". Никакие результаты не могут быть удовлетворительными, если достигнуты с нарушением этого правила. Первый судья - спортсмену ли, хоббисту ли - его совесть.
-
Павел Часовитин
- Павел Часовитин
- местный
- Номер на парусе: 40RUS
Я считаю, что рейтинговую таблицу надо исправить, тем более есть доказательства. Если оставить как есть то будет продолжение нечестной борьбы в следующих встречах. Дурной пример заразен.
-
yakav
- Андрей Яковлев
- местный
- Номер на парусе: 81RUS
Ну, это как решит Сергей Бояринцев. Он был главным судьёй. Я бы не менял.
-
Bolshoy
- Владимир Дрючков
- ММвед
Ну никак не ожидал, такой подлянки.
Таблицу надо исправить. 32 номер с 19 гонки снять. Награда должна найти своего героя!
Во всём моя вина поверил авторитетному судье.
Таблицу надо исправить. 32 номер с 19 гонки снять. Награда должна найти своего героя!
Во всём моя вина поверил авторитетному судье.
-
Boyarincev
- Сергей Бояринцев
- местный
- Номер на парусе: 87RUS
Сергей, да не за награды мы тут собираемся, а за отношения друг к другу. Я верю, что по жизни Олег нормальный мужик, с которым приятно провести время. Но оставайся ты таким всегда! Понимаю, азарт и всё такое, но не нужны нам эти "спортивные" гадости.
И вообще я затеял эту бучу не за себя, а за Юру Череменского. Ему просто заткнули рот, когда он пытался возразить.
И вообще я затеял эту бучу не за себя, а за Юру Череменского. Ему просто заткнули рот, когда он пытался возразить.
-
Bolshoy
- Владимир Дрючков
- ММвед
Я уже второй год занимаюсь яхтами, был в Финляндии дважды у себя проводим соревнования и никак не ожидал
таких страстей. Ну наехал на кого то, извинился, прокрутил, это даже весело.
таких страстей. Ну наехал на кого то, извинился, прокрутил, это даже весело.
-
Boyarincev
- Сергей Бояринцев
- местный
- Номер на парусе: 87RUS
Вернуться в Встречи, Регаты, Результаты