Прочел сообщение по этим ссылкам. Можно одну просьбу: чуть заранее сообщать о проведении покатушек. Я просто физически не успею с офиса заехать домой взять лодку и приехать. Хотя бы за день. Я тогда лодку с собой буду брать в машину.
Я конечно не знаю у кого как, но, честное слово, расписание жизни такое, что лично мне проще вечером на буднях гоняться, чем выходные у семьи отнять. Сорри. Суббота в глубоком пролёте если ничего не случится.
Я думаю что это второй этап серии Регаты С.Петербург,включая Игерманланскую,с рейтингом 1,1.См СПб Опен-201.lenoblast.ru.
Добавлено через 2 часов 2 минут 9 секунд: Опен СПб 2014. Господа Петербуржцы! 19-20июля в Стрельне проводится регата СПб Опен-2014 в классеММ и Срельнинская регата в классе Rg-65 и Rg-65DF с зачетом 5 этапа серии регат СПб.Общечеловеческая народная регата возможно с международной составляющей,без всяких там федераций,спорткомитетов,Досаафов.Это НАША регата.Участвовать или нет решаешь ты сам.Прошу заявить о своих намерениях!Регата в 2дневном формате,возможно проживание в санатории Стрельна.См.lenoblast.ru.Также возможна резервация в самом санатории с частичной предоплатой до 2июня.Вечером в субботу 19 июля -вечеринка.Пишите,звоните.Жду.
В связи с прогнозами погоды есть предложение перенести гонку на Димитрова с субботы, 31 мая на воскресенье, 1 июня. Обоснование: На субботу прогноз по ветру - 1 м/с с порывами до 2 м/с На воскресенье - комфортные 3-5 м/с, но с примерно 13-00 - дождь.
Уважаемые коллеги ,у нас впереди Open SPb- в жизни Санкт-Петербурга это первые гонки парусных яхт куда мы приглашаем финских и шведских коллег нам бы сейчас объединиться несмотря на то, что многие много времени проводят на дачах и т.д. но может всё таки повоюем за Санкт-Петербург (браво Андрею Яковлеву) В будущем мы боремся за Open Russa. 31 мая мы проводим очередные соревнования иначе тренировку подготовку к Open CPb. с уважением Сергей.