Micro Magic в России • Просмотр темы - Предложения и замечания по форуму.

Предложения и замечания по форуму.

предложения по содержанию форума

Сообщение WizarD » 02 ноя 2011, 14:13

Боюсь что это на вашем двигателе будет сделать весьма тяжко
WizarD
....... .......
местный
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 06:21
Город: Красноярск

Сообщение frontera » 09 ноя 2011, 10:55

О! Да это вызов как я понимаю?????
Я думаю вообще легко! В отличие от платных, где надо за все платить - здесь можно скачать и накатить!
Open 800
frontera
Аватара пользователя
Андрей Коротков
Возраст: 40
местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 00:50
Город: Лобня
Номер на парусе: 076RUS

Сообщение WizarD » 10 ноя 2011, 05:46

Я плачу, просто рыдаю (шутка) один раз в год за продление лицензии, остальное время формулирую проблемы тех поддержке и мне все делают.

Взял попкорн, сел на диван - буду смотреть как сюда будет прикручивать аякс :)
WizarD
....... .......
местный
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 06:21
Город: Красноярск

Сообщение frontera » 21 ноя 2011, 11:25

ещеб "некоторые" не ломали аминку - вообще былобы классно...
а если не секрет, какая сумма в год выходит?
Open 800
frontera
Аватара пользователя
Андрей Коротков
Возраст: 40
местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 00:50
Город: Лобня
Номер на парусе: 076RUS

Сообщение Bolshoy » 21 ноя 2011, 11:28

:sorry: Я больше не буду... там всё так непонятно... :oops:
Майкро Маджики России, объединяйтесь! :)
Bolshoy
Аватара пользователя
Владимир Дрючков
Возраст: 52
ММвед
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:20
Город: Химки
Номер на парусе: 112RUS

Сообщение frontera » 22 ноя 2011, 10:33

WizarD писал(а): буду смотреть как сюда будет прикручивать аякс :)

а у нас по Вашему мнению его нет?
Open 800
frontera
Аватара пользователя
Андрей Коротков
Возраст: 40
местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 00:50
Город: Лобня
Номер на парусе: 076RUS

Сообщение frontera » 23 ноя 2011, 00:25

еще плюха, при нажатии кнопки "правка" страничка не перегружается...
;)

Добавлено через 10 минут 49 секунд:
не туда воткнул первый раз, и если кто не видел:
Сделал опцЫю!
Можно загружать аватарки "HiRes" т.е. грузим аватары до 58Кб, размером 200х300, в топиках аватары остаются шириной 100 пкс (автовысота) а в профиле - загруженного размера!

примером - можете клацнуть на мою аватарку :)
Open 800
frontera
Аватара пользователя
Андрей Коротков
Возраст: 40
местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 00:50
Город: Лобня
Номер на парусе: 076RUS

Сообщение WizarD » 23 ноя 2011, 09:47

frontera писал(а):О! Да это вызов как я понимаю?????
Я думаю вообще легко! В отличие от платных, где надо за все платить - здесь можно скачать и накатить!


Понимайте как хотите :pardon: я тоже когда то искал код, писал, правил и прочее, это занимало время, которое сейчас жалко тратить на это. Моя цель не ДЕЛАТЬ форум, а делать ФОРУМ. Пусть первым занимается компания IPB и их служба тех. поддержки. Я им плачу за лицензию, они мне делают современный двигатель, все довольны мы летим. Сумма 1500 руб в год - это намного дешевле чем самому искать бесплатный код, который ни чего не стоит потому что ни чего не стоит. Можно ли на этом двигателе добиться той же функциональности, стабильности и уровня сервиса? Наверно можно можно и скорее "да" чем "нет", но сколько это будет стоить? Я не готов тратить время на доводку бесплатного, для меня было проще купить готовый продукт с тех. поддержкой.
Нравиться "точить" phpBB - это похвально, но не актуально. Есть ли у Вас аякс ? может и есть, но как его ведь еще пользовать надо.
В общем удачи :wink:
WizarD
....... .......
местный
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 06:21
Город: Красноярск

Сообщение frontera » 23 ноя 2011, 15:54

Спасибо, удача никогда не помешает...
Есть люди способные ввернуть лампочку, есть те, кто будет ждать электрика и платить ему деньги - это вопрос характера..
мне нравится копошиться в коде, это моя работа, и мне совершенно все равно буду ли я ковырять phpBBшный код, или очередного клиента... один фиг, этим я могу заниматься на работе, а вот строить лодки - нет...
Но с другой стороны наш сайт и форум в год расходует ровно 399 руб.

Что же касается AJAX - то одним форумом не раскрыть даже 10% его возможностей, тем не менее jQuery на нашем форуме есть, прикручен и я постоянно что-то добавляю.

например: это сообщение было добавлено при помощи нового, визуального, редактора сообщений :Yahoo!:

Добавлено через 7 минут 22 секунд:
Open 800
frontera
Аватара пользователя
Андрей Коротков
Возраст: 40
местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 00:50
Город: Лобня
Номер на парусе: 076RUS

Сообщение Bolshoy » 23 ноя 2011, 16:02

Тест трест
редакция в теле!
Майкро Маджики России, объединяйтесь! :)
Bolshoy
Аватара пользователя
Владимир Дрючков
Возраст: 52
ММвед
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:20
Город: Химки
Номер на парусе: 112RUS

Сообщение frontera » 23 ноя 2011, 17:42

подправил размер автаров в личных сообщениях, кстати форма визуального ответа в личных сообщениях тоже работает!
А вы говорите тяжело :Yahoo!:
Open 800
frontera
Аватара пользователя
Андрей Коротков
Возраст: 40
местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 00:50
Город: Лобня
Номер на парусе: 076RUS

Сообщение WizarD » 07 сен 2012, 16:39

Метры
яхты с длиной корпуса до 1000 мм


Ф5Е - длина корпуса = 1000 мм, как то не понятно получается, если длина 999 мм - то подходит а 1000 - нет. При этом раздел назван "метры"
WizarD
....... .......
местный
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 06:21
Город: Красноярск

Сообщение Bolshoy » 07 сен 2012, 19:09

Критика есть. А предложения нет. Как назвать?
Майкро Маджики России, объединяйтесь! :)
Bolshoy
Аватара пользователя
Владимир Дрючков
Возраст: 52
ММвед
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:20
Город: Химки
Номер на парусе: 112RUS

Сообщение WizarD » 08 сен 2012, 03:52

"до" уберите, если это раздел про метровки.
WizarD
....... .......
местный
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 06:21
Город: Красноярск

Сообщение Bolshoy » 08 сен 2012, 10:53

А если лодка 950 мм, то куда ей деваться? "До" нету - значит исключительно 1000 мм ?
Можно было к "до" добавить "включительно": "яхты с длиной корпуса до 1000 мм включительно", но выглядит корявенько.
Я поменял на "лодки длиной 1 метр" А метр понятие растяжимое в нашем случае :)
Майкро Маджики России, объединяйтесь! :)
Bolshoy
Аватара пользователя
Владимир Дрючков
Возраст: 52
ММвед
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:20
Город: Химки
Номер на парусе: 112RUS

Сообщение Павел Часовитин » 08 сен 2012, 16:44

Володя (Wizard), ты не прав. Классификация "до 1 метра" предполагает, что длина модели может составлять именно 1000 мм, если нет оговорок о допуске по длине (плюс-минус 5 мм, к примеру).
Павел Часовитин
Павел Часовитин
Возраст: 65
местный
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 04:23
Город: Чита
Номер на парусе: 40RUS

Сообщение WizarD » 08 сен 2012, 17:27

В правилах НАФИГА написано - 1000 мм, и они эту тысячу мерят, больше меньше и свободное одиночное плаванье!
WizarD
....... .......
местный
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 06:21
Город: Красноярск

Сообщение Bolshoy » 08 сен 2012, 18:15

У нас НАФИГА как бы не при делах. У нас есть опен 1000 и туда входят кораблики, которые от 800 мм и до метра включительно. Поэтому и тема такая. Т.е. пишите о Е-шках, пишите об опен1000. :)
Майкро Маджики России, объединяйтесь! :)
Bolshoy
Аватара пользователя
Владимир Дрючков
Возраст: 52
ММвед
 
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 23:20
Город: Химки
Номер на парусе: 112RUS

Сообщение legotron » 10 окт 2012, 07:58

Отвечу тут на пост из темы RUS23 касательно размещения фоток:
1. Гугло-флюс сам режет фотки до минмальных размеров, и вообще сам чо хочет то ворочет,а-ля ради экономии траффика.. за что им огромное ведро пепла!
2. Я конечно человек щедрый, но если кажный тута будет заливать фотки хотябы по мегу (а как вы жаждите "в какчестве", таки и более), то никаких 300Гигов хостинга не останется, а вы, пардон, не одни на серваке висите...


Андрей, конечно, я с вами согласен. :)
Вначале я попробовал ужать свои фотки до установленных размеров, загрузил, но посмотрев на них я понял что ну не разобрать на них того что я хочу донести и забил :)
Начал заливать через фотообменник. Все замечательно, только есть одна проблема, часто бывает что проходит время и посторонние ссылки оказываются битыми..(сервисы закрывают, владелец все удаляет итд.)
С этой точки зрения, для потомков лучше чтобы все материалы были локализованы в одном месте.
А можно ли сделать чтобы отображались фотки из альбомов google+? Я что-то попробовал, но у меня не вышло. :(
legotron
Аватара пользователя
Олег Тренкин
Возраст: 35
местный
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 21:38
Город: Санкт-Петербург
Номер на парусе: 23RUS

Сообщение frontera » 10 окт 2012, 11:53

ну, для того чтобы донести какую-то информацию можно не всю фотку выкладывать - а ее часть... раздвигать рамки фот для возможности загрузки - не буду.
А по поводу Гугл+ это, извините, не ко мне а к гугл+, ссылки на изображения сторонних хостеров вставлять можно - этого никто не отменял!
Open 800
frontera
Аватара пользователя
Андрей Коротков
Возраст: 40
местный
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 00:50
Город: Лобня
Номер на парусе: 076RUS

Пред.След.

Вернуться в Про Форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron