Тема сбора-а чо у тебя так та верёвочка привязана ,а чо оно не едет,кто такой правый Галс.

Мы с Максом едем,если он конечно проснётся когда нибудь.

Саша 75 писал(а):Может кто искал или уже знает программу на андроид с отсчётом времени похожим на наши условия таймера старта.Я честно искал .Обратный таймер.Но чот это не то.Есть ли похожее?
Михаил и сыновья писал(а): Ну нет у нас пока ручных драконов:-)
Саша 75 писал(а):Михаил и сыновья писал(а): Ну нет у нас пока ручных драконов:-)
Ну это зря...Нужно приезжать с тем что есть.Михаил Сергеевич приезжает с RG65,я на Мейджик приезжал с Драконом когда мог.Сама тренировка со стартами,знаками,плавание в группе.Это же опыт и тренировка по настоящему.
Никто же не выгонит от того что лодка другая,только рады будут.Да и не настолько другая лодка,идут Мейджики и Драконы нос в нос.
И на Мишкинском такое ветровое колбасево сегодня было,менялись условия за минуты.
Пруд замечателен тем что деревья и дома далеко и ветру есть место где наддуть.Точнее ветрам.На ландшафтных обсаженных деревьями прудах всё немного не так.Идиллически.А там очень нервно-спортивно.))
Подгребу с мейджиком к 10.Посмотрю на ваших драконовВадим писал(а):предлагаю собраться 27/09/20 в Мишино в 10,00 на дф65….. А вообще все желающие приезжайте…
Я пятый, составлю компанию!Михаил и сыновья писал(а):Мы не сможем:-(
Но сегодня уже вчетвером собираемся в Дубки. Катерок- буксир и надувная лодка (на всякий случай ) будут.
Примерно в 14.30
Вернуться в Встречи, Регаты, Результаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1